miércoles, 25 de abril de 2012

FIDEOS CON LANGOSTINOS



INGREDIENTES:

           1/2 K de Gambones (si es posible del Mercadona)
      2 tomates maduros
      1 pimiento
      1 cebolla
      2 dientes de ajo
     Azafrán
     Fideos gordos


      ELABORACIÓN:

Se pelan los langostinos o Gambones, y se cuecen las cascaras se reserva el caldo.
Se hace un refrito con los tomates, el pimiento,ajo y cebolla.
Una vez pochados se le echa los fideos,el caldo de los langostinos y un poquito de azafrán.
Por último se le echa los langostinos.
                                         

                                                  ¡Buen Apetito!

viernes, 20 de abril de 2012

ALTA DE NOA

Hoy hemos celebrado que NOA, la sobrina-nieta de nuestra "jartible" Pili le han dado el alta y ha salido del hospital,por eso su tía ha querido celebrar tan buena noticia con nosotras.


Como veis estamos siempre dispuestas a celebrar las buenas noticias y la prueba de ello esta aquí.


Aquí podemos ver lo que ha quedado finalizado el evento , todas contentitas.


     
                                                   

lunes, 16 de abril de 2012

BIZCOCHO PRINCIPE

INGREDIENTES:
1 paquete de galletas tipo principe de Beckelar,
1 vaso de leche(300ml),
1/2 vaso de aceite(150ml),
1/2 vaso de azúcar,
3 huevos,
1 sobre de levadura.
PREPARACIÓN:
Poner en un bol todos los ingredientes y mezclar con la batidora, poner la mezcla en un molde de horno.
Calentar el horno, poner a una temperatura de 180º y meterlo sobre una media hora.

BOLLITOS FRITOS

INGREDIENTES:


un paquete de bollitos de leche,
canela y azúcar.                                                                                                                              
Ingredientes para crema pastelera:                                              
un sobre de flan (el niño, potax),
3 huevos,
4 cucharadas soperas de azúcar,
3/4 litro de leche.
PREPARACIÓN:
Primero haremos la crema pastelera, cogemos una olla , echamos el sobre de flan, los tres huevos y el azúcar, lo mezclamos todo y añadimos la leche para poder hacerla, lo movemos todo hasta el primer hervor.
Abrimos los bollitos de leche y rellenamos con la crema pastelera, freimos en aceite de oliva, lo ponemos en una fuente con papel absorvente.
En un plato tenemos azúcar mezclada con canela ,vamos pasando los bollitos fritos y dejamos enfriar bien, ya estan listos para comer.

jueves, 5 de abril de 2012

OTRA CON LA TORRIJA

Estas son las mías.Con leche desnatada y azúcar moreno y están de "churrepete" y tampoco soy Tere ni la Reinona.


miércoles, 4 de abril de 2012

UNA SEMANA SANTA PERFECTA!!!

Niñas a ver si adivináis quién soy? Ya os digo que Tere no soy, porque las sultanas se me han quemao, una pista las torrijas son light. El bizcocho y la tarta me la regalao mi madre del Mercadona.