miércoles, 14 de marzo de 2012

TRUFAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
400 gr de sobaos ,
200 gr chocolate negro para fundir,
200gr de nata liquida, una cucharadita de café soluble (puede ser descafeinado),
una copita de coñac, ron, whisky o lo que tengas,
fideos de chocolate para decorar.
ELABORACIÓN:
Desmenuzar el sobaos. Partir el chocolate y meterlo al microondas para que se funda. Añadir la cucharadita de café a la nata y ésta al chocolate y remover hasta que se mezcle todo bien.
Mezclar con las migas del sobao hasta conseguir una masa homogénea.
Meter en el frigorífico hasta que esté totalmente fría.
Hacer bolas de tamaño mediano.  Rebozar en fideos de chocolate.
Meter en la nevera y comer muy frías.
BUEN PROVECHO

 
 
RECETA DE TERE

3 comentarios:

  1. Por favor esto que es un blog o un recetario de dulce, niñas que yo con el relax he cogido algun kilo que otro y cuando miro el blog leñe que ya estais otra vez con el chocolate más sexo y menos chocolate, lo primero adelgaza y lo segundo engorda, o no lo sabiais.

    ResponderEliminar
  2. Eso digo yo, para mi que iba a ser un sitio donde subir todos nuestros eventos, con fotos del grupo. Además no hace falta poner las fotos públicas. Y me encuentro con fotos de bollería que me son muy familiares, jajajajajaj

    ResponderEliminar
  3. Nuestros eventos siempre se termina brindando con tartas

    ResponderEliminar