Para ello Mari trajo cafelito que estaba riquísimo, Tere trajo un bizcocho de naranja buenísimo y unas sultanas de categoría y yo llevé un pastel de limón y merengue que era la primera vez que lo hacía y que a mí me gustó y creo que a las demás también.
Si quieres conocer cómo está hecho que yo después de ver la receta escrita con todo lo larga que es no sé ni cómo me he atrevido, pincha en "pastel"
!!Toma ya...!!
la merendola perfecta, después de la excursión a Cádiz, las cocineras son fantásticas y el cafelito ideal.
ResponderEliminarPero pincho en pastel y no me deja verlo, porque no tengo el acceso permitido,asi que creo que me la vas a tener que mandar.OLGA
ARBONA cada dia te supera más en el manejo del blog. ¡que grande eres!
ResponderEliminarPofi si no me mandas el acceso no me deja ver la receta aunque eres un hacha escribes asi de mal o es que estas otra vez con el invento del wacha no se si se escribe asi pero mandame el acceso Arbona
ResponderEliminarArbona perdona es curioso cuando abrí el blog estaba tu referencia a la merienda que no se entendia muy bien y ahora se ve estupendamente perdonameeeeeeeeee
ResponderEliminarArbona se que te gusta practicar,pero haz el favor de poner la receta,pincho en el pastel y no veo nada
ResponderEliminarHola yo pincho en pastel y me sale la receta perfectamente.
ResponderEliminarÁfrica
Por fin Arbonaaaaa puedo pinchar en el pastel y veo la receta,ya diste con el error que lista es mi Condesa Arbona.
ResponderEliminarQué video mas xuli.
ResponderEliminarQué requetebién nos lo pasamos el día de la comida en casa fefa, cefa, sefa o como porras se llame. Yo quiero repetir pronto.