INGREDIENTES PARA EL FLAN:
4 Huevos, 500gr de leche
120gr de azúcar
1cdta, de azúcar vainillada
PARA EL BIZCOCHO
3 Huevos
90gr. de azúcar
90gr, de harina.
PARA EL CARAMELO
6 Cuch. de azúcar
una gotas de zumo de limón
ELABORACIÓN:
Vierta en un molde rectangular el azúcar y el zumo del limón ponerlo al fuego hasta que se forme un caramelo mueva el molde para que se caramelicen tambien los laterales. resévelo
Ponga en un bol los ingredientes del flan y mézclelos con las barillas de la batidora,poner la mezcla en el molde caramelizado,
Poner en otro bol los ingredientes para el bizcocho, ponemos primero los huevos y el azúcar y batimos con las barillas de la batidora hasta que los huevos doblen su volumen, a continuación añadimos la harina, mezclandola sin batir ayudandonos con una espatula para que no se bajen los huevos, ponemos esta mezcla delicadamente sobre el flan que ya tenemos en el molde, este molde lo ponemos dentro de otro mas grande al baño maria y lo metemos en el horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente, pinchamos para saber si esta hecho.
este no lo hemos probado, pero nos ha prometido que pronto lo haremos, tiene que estar riquísimo como todo lo que ella hace.
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