INGREDIENTES:
300gr. de azúcar
4 huevos
150gr. de mantequilla
200gr. de harina
200gr. de cacao en polvo puro
1 vaso de leche
1sobre de levadura
1 pellizco de sal
100gr. de chocolate en trocitos pequeñitos
1paquete de cobertura de chocolate (PRYCA)
PRECALENTAR EL HORNO A 180º
ELABORACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida, añadir la leche y la levadura, a continuación añadimos la harina, el cacao en polvo y el pellizco de sal, mezclamos todo muy bien hasta conseguir una masa homogénea, por último añadimos el chocolate en trocitos y mezclamos. Tiene que quedar una masa gordita y espesa.
Ponemos esta masa en un molde previamente untado con mantequilla y harina,lo metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente, pinchar con un palillo en el centro del bizcocho para ver si está hecho. Mientras se hace el bizcocho ponemos un cacito con agua en el fuego y metemos dentro el paquete de la cobertura de chocolate para que ablande, cuando se haya desleido se saca del agua, se abre y se le echa por encima al bizcocho extediéndola con un cuchillo por toda la superficie, adornar al gusto y meter en el frigorífico para que se solidifique.
BUEN PROVECHO RECETA DE TERE
Ya no tenemos escusas para hacer la tarta nosotras, aunque no creo que nos salga como a ella, es que sus manos son inmejorables.
ResponderEliminarOLGA.
Pero a mi me hace mas ilusión que la haga ella. Hay recetas personales y todas las de Tere son personales e intransferibles ja, ja
ResponderEliminarPorque le vamos a quitar la ilusión de hacernos las tartitas con lo agradecidas que somos,
ResponderEliminarTere tu sigue con tus dulces que están buenisimos.
ResponderEliminar