jueves, 21 de junio de 2012

QUESADA CON MERMELADA

INGREDIENTES:                                                      

  • 3/4 l. de leche semi
  • 1 yogur natural
  • 3 medidas del yogur de azúcar
  • 4 medidas del yogur de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • rayadura de limón
  • mermelada casera de albaricoque
Batir todo y echar en un molde engrasado, poner al horno a 180º de 30 a 45 minutos. Pinchar en el centro para comprobar que está hecho.
Adornar con mermelada casera de albaricoque.

                                       Tartita de la Reinona

3 comentarios:

  1. una infantita21/6/12, 16:30

    Queremos otra tarta Reinona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, estaba para chuparse los dedos con esa mermeladita casera.

    ResponderEliminar
  2. Carmenchu22/6/12, 9:07

    Cuando se acabe la mermelada de que va hacer la tarta de breva.

    ResponderEliminar
  3. cabritas comprare albaricoques en la fruteria y hare mas mermelada. Que poca imaginacion teneis!!!!!!

    ResponderEliminar