domingo, 9 de septiembre de 2012

FLAN DE COCO

Ingredientes:

  • 1 Bote de leche condensada pequeño.
  • Leche
  • 4 Huevos
  • 1 Paquete de coco
                           




 Preparación:

En un Bol 1º batir los huevos, luego echar la leche condensada, con la lata de la leche condensada echar 2 medidas de leche, el coco y batirlo todo.
En una flanera o fuente de cristal echar caramelo liquido, luego todo lo que has batido y poner en el horno (previamente calentado) al baño María a 180 durante unos 40 minutos.
Receta de Cheles.

3 comentarios:

  1. una jartiblita9/9/12, 17:20

    esta de muerte teneis que probarlo!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Anonima Mary10/9/12, 15:42


    No veas como estaba pero pienso que tenemos que dosificar el pasteleo pues vamos a ser las Jartibles gordas asi que mucho cuidadin a estudiar y la boquita con cremallera cerrada a tope, y nada de puntos Manoli

    ResponderEliminar
  3. Jajajaja qué recuerdos!!! 😂😂

    ResponderEliminar