Ingredientes
Carne
de puchero
2
o 3 dientes de ajos
Perejil
1
huevo cocido
100
ml de aceite
100gr
de harina
20
gr de maicena
½
pastilla de avecrem
Pimienta
y nuez moscada
Sal
opcional
500
ml de leche
Preparación
Se
trocea el huevo cocido a 3 ½ de velocidad.
Se
pica la carne a la misma velocidad y si lleva jamón se le da unos golpes de turbo, se
reserva junto con el huevo. Se trocea las verduras 6 segundos a velocidad 3½ , se echa el aceite y se programa 7 minutos, temperatura 110 º velocidad 1 para hacer el refrito.
A
continuación se le añaden la harina y la maicena, 3 cucharadas
de relleno y el avecrem. Se programa 2 minutos a 90º de temperatura y velocidad 4.
Pasado
ese tiempo se le agrega la leche, especias y sal y se programa 3 minutos a 90 º temperatura y velocidad 5. Despues 4 minutos, 90º, velocidad 2 ½ .
Ahora
echamos el resto del relleno y con la espátula vamos envolviéndolo hasta
obtener una masa homogénea y se extiende en una fuente.
P.D: Si no os sale bien no es mi culpa. No se os olvide cortarlas cuadradas, si no no valen enn????
Hecho por: Mari Carmen Arbona
P.D: Si no os sale bien no es mi culpa. No se os olvide cortarlas cuadradas, si no no valen enn????
Hecho por: Mari Carmen Arbona
Arbona estoy deseando probarlas en tu cumple!!!!!!!!!!!! y si me gustan después las hago. jajajajja
ResponderEliminar