jueves, 7 de febrero de 2013

Croquetas de Puchero


Ingredientes


Carne  de puchero
3 cebollas largas
2 o 3 dientes de ajos
Perejil
1 huevo cocido                                     
100 ml de aceite
100gr de harina
20 gr de maicena
½ pastilla de avecrem
Pimienta y nuez moscada
Sal opcional
500 ml de leche

 Preparación

Se trocea el huevo cocido a 3 ½ de velocidad.
Se pica la carne a la misma velocidad y si lleva jamón se le da unos golpes de turbo, se reserva junto con el huevo. Se trocea las verduras 6 segundos a velocidad 3½ , se echa el aceite y se programa 7 minutos, temperatura 110 º velocidad 1 para hacer el refrito.
A continuación se le añaden la harina y la maicena, 3 cucharadas de relleno y el avecrem. Se programa 2 minutos a 90º de temperatura y velocidad 4.
Pasado ese tiempo se le agrega la leche, especias y sal y se programa 3 minutos a 90 º  temperatura y velocidad 5. Despues 4 minutos, 90º, velocidad 2 ½ .
Ahora echamos el resto del relleno y con la espátula vamos envolviéndolo hasta obtener una masa homogénea y se extiende en una fuente.

P.D: Si no os sale bien no es mi culpa. No se os olvide cortarlas cuadradas, si no no valen enn????

                                                                               Hecho por:  Mari Carmen Arbona

1 comentario:

  1. jartible croquetera reinona12/2/13, 21:04

    Arbona estoy deseando probarlas en tu cumple!!!!!!!!!!!! y si me gustan después las hago. jajajajja

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