-1 paquete
de fideos chinos,
- 2
pechugas de pollo,
-2
cucharadas de almendras crudas,
-1 pimiento
rojo,
-1 cebolla
mediana,
-salsa de
soja,
-aceite de
girasol,
-1/4 de
champiñones.
Preparación:
Preparamos
todas las verduras y pollo.
El pimiento
y la cebolla cortada a tiras no muy largas, lavar los champiñones y laminarlos,
por último coger el pollo y cortarlo también a tiras.
Poner en
una sartén grande 5 cucharadas de aceite de girasol, freír las almendras y resérvalas.
A continuación
ponemos el pollo en la misma sartén y salpimentamos, lo doramos, cuando lo este
lo sacamos de la sartén y reservamos.
Ahora
ponemos la sartén a fuego medio, si hace falta lo ponemos un poco más de
aceite, añadimos los pimientos, dejamos 5 minutos y añadimos la cebolla, lo
dejamos otros cinco minutos más, le echamos los champiñones, dejamos las
verduras unos diez minutos.
Mientras
ponemos en una olla con agua con sal y hacemos los fideos (seguimos las
instrucciones de paquete).
Cuando ya estén
las verduras echas le echamos el pollo y las almendras que teníamos reservadas,
añadimos la salsa de soja (cuatro cucharadas más o menos), los fideos y
removemos bien, comprobar de sal , pero tenemos que tener en cuenta que la
salsa de soja ya lleva sal.
Listo para
comer
Hecho por Olga
Hecho por Olga
se ven ricos!!!!!!!! cuando nos los vas a hacer???? jejeje
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