domingo, 3 de febrero de 2013

FIDEOS CHINOS



 Ingredientes:
-1 paquete de fideos chinos,
- 2 pechugas de pollo,
-2 cucharadas de almendras crudas,
-1 pimiento rojo,                                                  
-1 cebolla mediana,
-salsa de soja,
-aceite de girasol,
-1/4 de champiñones.


Preparación:
Preparamos todas las verduras y pollo.
El pimiento y la cebolla cortada a tiras no muy largas, lavar los champiñones y laminarlos, por último coger el pollo y cortarlo también a tiras.
Poner en una sartén grande 5 cucharadas de aceite de girasol, freír las almendras y resérvalas.
A continuación ponemos el pollo en la misma sartén y salpimentamos, lo doramos, cuando lo este lo sacamos de la sartén y reservamos.
Ahora ponemos la sartén a fuego medio, si hace falta lo ponemos un poco más de aceite, añadimos los pimientos, dejamos 5 minutos y añadimos la cebolla, lo dejamos otros cinco minutos más, le echamos los champiñones, dejamos las verduras unos diez minutos.
Mientras ponemos en una olla con agua con sal y hacemos los fideos (seguimos las instrucciones de paquete).
Cuando ya estén las verduras echas le echamos el pollo y las almendras que teníamos reservadas, añadimos la salsa de soja (cuatro cucharadas más o menos), los fideos y removemos bien, comprobar de sal , pero tenemos que tener en cuenta que la salsa de soja ya lleva sal.
Listo para comer
                                                                                                                     Hecho por Olga

1 comentario:

  1. se ven ricos!!!!!!!! cuando nos los vas a hacer???? jejeje

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