sábado, 23 de febrero de 2013
Tarta de arroz con leche
Ingredientes
1 vaso de arroz no muy grande
1 litro de leche
1 rama de canela
2 brik de nata o 1/2 litro
1 bote de leche condensada pequeño
2 sobres de gelatina neutra
1 base de bizcocho
Preparación
Se pone el arroz con la leche, una cascara de limón y una rama de canela, cuando este tierno se le añade la nata, leche condensada y la gelatina, se tritura todo y se extiende sobre la base del bizcocho, "la gelatina la disuelvo con un poquitin de agua caliente antes de añadirla" se congela al menos 4 horas mínimo cuando se va a servir se espolvorea con canela.
Elaborado por Mary
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias la hare para mi hijo. besitos
ResponderEliminarEstá buenisima, Mari gracias por hacerla por mi cumpleaños. Besos
ResponderEliminarHasta ahora no he podido abrir el ordenador, para mi ho ha sido nada m,as que un placer hacerla para ti, eso si no me di cuenta que eres alergicas al alcohol de todo tiepo, no te preocupes no volverá a ocurrir besos guapa.
Eliminar