sábado, 23 de febrero de 2013

Tarta de arroz con leche


Ingredientes

1 vaso de arroz no muy grande
1 litro de leche
1 rama de canela                                                  
2 brik de nata o 1/2 litro
1 bote de leche condensada pequeño                                                
2 sobres de gelatina neutra
1 base de bizcocho

Preparación

Se pone el arroz con la leche, una cascara de limón y una rama de canela, cuando este tierno se le añade la nata, leche condensada y la gelatina, se tritura todo y se extiende sobre la base del bizcocho, "la gelatina la disuelvo con un poquitin de agua caliente antes de añadirla" se congela al menos 4 horas mínimo  cuando se va a servir se espolvorea con canela.

                                                                                             Elaborado por Mary

3 comentarios:

  1. Gracias la hare para mi hijo. besitos

    ResponderEliminar
  2. Está buenisima, Mari gracias por hacerla por mi cumpleaños. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hasta ahora no he podido abrir el ordenador, para mi ho ha sido nada m,as que un placer hacerla para ti, eso si no me di cuenta que eres alergicas al alcohol de todo tiepo, no te preocupes no volverá a ocurrir besos guapa.

      Eliminar