- 200 gr. de azúcar
- 1 bote de leche evaporada congelada a cubitos
- La piel de un limón grande (solo lo amarillo)
- 150 ml. de zumo de limón congelado
Elaboración:
- Pulverizar el azúcar con el vaso bien seco a velocidad progresiva 5-7-9, 30 segundos.
- Añadir la piel del limón bien seco y programar 1 minuto a velocidad máxima.
- Sacar todo y reservar.
- Triturar los cubitos de leche a velocidad 6.
- Con la mariposa puesta, batir la leche hasta que duplique su tamaño. Luego añadir el azúcar y el limón y mezclar bien.
- Por último a velocidad 3, se añade el zumo de limón y mezclar bien.
Elaborado por la Reinona
- Con la ayuda del vecino mi abuela mató un cochino. Si quieres saber quién es la jartible que me ayudó pincha aquí
Las fotos bonita parece un plato que se pone en las paredes,el helado cuando lo pruebe y la colaboradora te falto poner el dedito famoso.
ResponderEliminar