sábado, 11 de mayo de 2013

HELADO DE LIMÓN

Ingredientes:
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 bote de leche evaporada congelada a cubitos
  • La piel de un limón grande (solo lo amarillo)
  • 150 ml. de zumo de limón congelado
Elaboración:
  •  Pulverizar el azúcar con el vaso bien seco a velocidad progresiva 5-7-9,  30 segundos.
  •  Añadir la piel del limón bien seco y programar 1 minuto a velocidad máxima.
  • Sacar todo y reservar.
  • Triturar los cubitos de leche a velocidad 6.
  • Con la mariposa puesta, batir la leche hasta que duplique su tamaño. Luego añadir el azúcar y el limón y mezclar bien.
  • Por último a velocidad 3,  se añade el zumo de limón y mezclar bien.
                                                     Elaborado por la Reinona

     
                                   


  • Con la ayuda del vecino mi abuela mató un cochino. Si quieres saber quién es la jartible que me ayudó pincha aquí

1 comentario:

  1. Las fotos bonita parece un plato que se pone en las paredes,el helado cuando lo pruebe y la colaboradora te falto poner el dedito famoso.

    ResponderEliminar